MySQL Error: Incorrect integer value: '' for column `adm10093_unduster_epk`.`Calls`.`ContactId` at row 1 The Unduster • EPK

The Unduster

Electronic Press Kit
The Unduster

Kurzinfo / Pressetext

Mädels und Jungs - Droppt eure Pants, sperrt eure Mütter weg und verkauft euer Geld!
Denn das was sich da vor euch auf der Bühne abspielt ist weder heimlich, noch ist es still und leise, es ist keine Übung und auch ganz bestimmt kein Urlaub auf dem Ponyhof.

Irgendwo zwischen Narnia und Schlumpfhausen, Anarchie und dekadentem niederbayrischen Weißbierschaumkronenfetisch befindet sich die Schublade, die groß genug ist, um diese Truppe einzuordnen.

Und während die eine Hälfte der Tanzfläche immer noch heftigst ihre Pants am droppen ist, stellt die andere schinkenschwingend und schweißgebadet das gesamte Festival auf den Kopf und den Sinn des Lebens in Frage.

So gesehen ist es vielleicht ganz gut so, dass The Unduster nicht überall gleichzeitig sein können, denn über kurz oder lang würde ziviler ungehorsam und Mantra-artiges Grölen von Songtexten wohl die westliche Zivilisation zum erliegen bringen.

Pressestimmen

"Eine Band, die die nächsten Iripathie, Jamaram oder Mono & Nikitaman werden könnten."
- Mucbook

"Dass „The Red Album“ tatsächlich grün, grün und grün im Cover-Artwork und im Design überhaupt ist, unterstreicht die Schlitzohrigkeit und organisch gewachsene Charmeattacke der Formation, denen auch die Vermischung mit Elementen aus Hip Hop und gelegentlichen karibischen Elementen richtig gut zu Gesicht steht."
- soultrainonline.de

"Lustvoll, kraftstrotzend, cool und sehr professionell zeigen sich The Unduster auf ihrem grünen roten Album. Simbach kann sich freuen, solche Musiker zu haben."
- Passauer Neue Presse

"Es mag ein bisschen schwierig sein, im Vorbeigehen die Feinsinnigkeit dieser Band und ihren Humor zu erschließen, wenn man nur mit halbem Ohr hinhört und etwas Glattes oder Musik zum Abschalten und Kopfnicken erwartet. Dazu machen sich The Unduster mit harten Sounds als zu unbequem und störend im Ohr breit."
- irieites.de

"Die Energie, die The Unduster gewöhnlich auf der Bühne umgibt, spürt man in jedem einzelnen Stück auf diesem Album. Kooperationen wie auf der ersten Singleauskoppelung „Typen wie du“ feat. Mista Wicked oder „Coconut“ feat. UCee zeigen, dass sich The Unduster im Laufe ihrer Karriere beständig weiterentwickelt haben."
- POPSCENE Magazin

Hörbeispiele: The Red Album (2018)

Videos


Dates '17-'19

25.03.2017 • Weißes Roß, Immeldorf (DE)
09.04.2017 • Balcony TV, Wien (AT)
06.05.2017 • Chiemsee Summer Bandcontest, Übersee (DE)
19.05.2017 • Kaya, Leipzig (DE)
20.05.2017 • Freundlich + Kompetent, Hamburg (DE)
31.05.2017 • Umsonst und Draußen, Landshut (DE)
09.06.2017 • BUH-Bühne (Supp. LaBrassBanda), Simbach a. Inn (DE)
12.06.2017 • TUNIX Festival, München (DE)
16.06.2017 • Afrika Festival, Nürnberg (DE)
17.06.2017 • WISPA Festival, Hemer (DE)
29.07.2017 • Black Forest on Fire, Berghaupten (DE)
05.08.2017 • Havana Beach 2017, Hebertsfelden (DE)
12.08.2017 • Gasthof zur Mühle, Bayerbach (DE)
16.08.2017 • Chiemsee Summer 2017, Übersee (DE)
17.08.2017 • Chiemsee Summer 2017, Übersee (DE)
02.09.2017 • Bergham am See, Kirchdorf am Inn (DE)
31.10.2017 • Halloween auf Burg Frauenstein, Mining (AT)
30.04.2018 • Fyah Festival 2018, Feierwerk, München (DE)
01.05.2018 • YAAM, Berlin (DE)
03.05.2018 • Kaya, Leipzig (DE)
04.05.2018 • KrAss UnARTig, Hannover (DE)
05.05.2018 • Freundlich + Kompetent, Hamburg (DE)
18.05.2018 • Acker-Kult Ska & Reggae Festival, Dorsheim (DE)
19.05.2018 • Hemperium, Ulm (DE)
25.05.2018 • Passauer Kulturjam 2018, Zauberberg, Passau (DE)
26.05.2018 • Open Air Gaul 2018, Lana (IT)
31.05.2018 • StuStaCulum , München (DE)
15.06.2018 • GARNIX Open-Air 2018, Garching (DE)
16.06.2018 • Funky Forest Festival 2018, Langenneufnach (DE)
24.06.2018 • Steinburchfestival, Mühlheim am Main (DE)
29.06.2018 • Fest der Kulturen, Landshut (DE)
30.06.2018 • Zauberberg (mit Tribes of Jizu), Passau (DE)
06.07.2018 • Havana Beach 2018, Hebertsfelden (DE)
06.07.2018 • Afrika Festival, Schloss Mamling (AT)
27.07.2018 • Reggae in Wulf 2018, Friedberg (DE)
11.08.2018 • Bergham am See, Kirchdorf am Inn (DE)
18.08.2018 • Immeldorf Open-Air, Immeldorf (DE)
07.10.2018 • Musikfestival, Simbach a. Inn (DE)
15.10.2018 • LMU Erstsemesterbegrüßung, München (DE)
31.10.2018 • Halloween auf Burg Frauenstein, Mining (AT)
24.11.2018 • Oberstübchen, Regen (DE)
07.12.2018 • Alte Kaserne (mit Dub Invaders), Landshut (DE)
13.04.2019 • Kneiptour, Nördlingen (DE)
18.05.2019 • Passauer Kulturjam 2019, Passau (DE)
05.07.2019 • Havana Beach, Hebertsfelden (DE)
06.07.2019 • Friedensfestival, Iserlohn (DE)
14.07.2019 • Afrikatage, Landshut (DE)
19.07.2019 • Umsonst & Draußen, Karlstadt (DE)
20.07.2019 • Gadersound Open Air, Wengen (IT)
17.08.2019 • Afrikafest, Deggendorf (DE)
23.08.2019 • Kesslmania 2019, Kößlarn (DE)
30.08.2019 • Wallesau ist Blau, Roth (DE)
06.09.2019 • Jugenzentrum, Dorfen (DE)
21.09.2019 • Bergham am See, Kirchdorf am Inn (DE)
30.12.2019 • Workshop Orange, Gumpersdorf (DE)

Diskografie

Video "Mouth shut" (2018)
"The Red Album" LP (2018)
Video "Typen wie du" (2018)
"Tribehoiz" EP (2016)
"Patchwork" EP (2014)
Video "Heid is da Dog" (2016)
Video "She Said" (2016)
Video "Unduska" (2014)
Video "Come Back" (2013)

Contact

Silvan Usleber
Tel.: +49 (0) 171 4979978
Mail: info@unduster.de
Electronic Press Kit by The UndusterImpressum