The Unduster

Electronic Press Kit
The Unduster

Kurzinfo / Pressetext

Mädels und Jungs - Droppt eure Pants, sperrt eure Mütter weg und verkauft euer Geld!
Denn das was sich da vor euch auf der Bühne abspielt ist weder heimlich, noch ist es still und leise, es ist keine Übung und auch ganz bestimmt kein Urlaub auf dem Ponyhof.

Irgendwo zwischen Narnia und Schlumpfhausen, Anarchie und dekadentem niederbayrischen Weißbierschaumkronenfetisch befindet sich die Schublade, die groß genug ist, um diese Truppe einzuordnen.

Und während die eine Hälfte der Tanzfläche immer noch heftigst ihre Pants am droppen ist, stellt die andere schinkenschwingend und schweißgebadet das gesamte Festival auf den Kopf und den Sinn des Lebens in Frage.

So gesehen ist es vielleicht ganz gut so, dass The Unduster nicht überall gleichzeitig sein können, denn über kurz oder lang würde ziviler ungehorsam und Mantra-artiges Gröhlen von Songtexten wohl die westliche Zivilisation zum erliegen bringen.

Zitate

"Unglaublich! Was geht mit diesen Dudes?! Die zerficken die Bühne derbe!"
- Mahatma Gandhi über The Unduster

"Was ist das für 1 Band?"
- Papst Franziskus über The Unduster

"Wie kann man sich nur so hart gönnen?"
- Money Boy über The Unduster

"Dieser Sound hat mich verzaubert!"
- Harry Potter über The Unduster

Videos

Hörbeispiele

Dates '14/'15/'16

03.01.2014 • Bogaloo, Pfarrkirchen (DE)
01.02.2014 • Rockhouse, Salzburg (AT)
22.03.2014 • Rockhouse, Salzburg (AT)
12.04.2014 • Spinnerei, Traun (AT)
01.05.2014 • Podersdorf am Neusiedlersee (AT)
28.05.2014 • Backyard Bash, Egglham (DE)
28.06.2014 • Rock im Dorf, St. Radegund (AT)
04.07.2014 • Afrika Festival, Mamling (AT)
05.07.2014 • LOKSchuppen Ü30-Sommerfest, Simbach a. Inn (DE)
06.07.2014 • Festival Holledau 2014, Unterempfenbach (DE)
02.08.2014 • Havana Beach 2014, Hebertsfelden (DE)
06.09.2014 • Sommerloch Open Air 2014, Massing (DE)
31.10.2014 • Burg Frauenstein, Mining (AT)
08.11.2014 • Sumpfbiber "Rocks", Kirchdorf (DE)
22.11.2014 • Benefiz "20.000€ für 20 Jahre", Simbach a. Inn (DE)
12.12.2014 • Blackbox, Burgkirchen an der Alz (DE)
27.12.2014 • BACKSTAGE, München (DE)
03.01.2015 • Club Bogaloo, Pfarrkirchen (DE) • m. Unlimited Culture
21.02.2015 • Rockhouse, Salzburg (AT) • Support Kontrust
21.05.2015 • LOKschuppen, Simbach (DE) • LaBrassBanda Aftershow
10.07.2015 • Straßenfest, Garching b. München (DE)
17.07.2015 • ÖGJ Summerfestival, Leonding (AT)
18.07.2015 • Mountain Beach, Bergham (DE)
25.07.2015 • Kirchdorf Wildcats vs. München Rangers, Kirchdorf (DE)
25.07.2015 • Stadtoase 2015, Braunau am Inn (AT)
07.08.2015 • Havana Beach 2015, Hebertsfelden (DE)
22.08.2015 • Straßenfest Waltersdorf, Simbach am Inn (DE)
19.09.2015 • Poststubn, Triftern (DE)
11.10.2015 • Rennbahncenter, Simbach am Inn (DE)
31.10.2015 • Burg Frauenstein, Mining (AT)
07.11.2015 • Sumpfbiber "Rocks", Kirchdorf (DE)
27.11.2015 • Sunrise Winter Festival, Gundelfingen (DE)
05.12.2015 • Brauhaus, Pfarrkirchen (DE) • Support Raggabund
15./16.01.2016 • Impuls Festival, Passau (DE)
26.02.2016 • Waldcafe, Simbach (DE) • Support Alex Cumfe
27.03.2016 • Club Xaver, Pfarrkirchen (DE)
09.04.2016 • Landshut (DE)
30.04.2016 • Wildcats Charity Bowl 2016, Braunau am Inn (AT)
30.04.2016 • Tanz in den Mai, Hammelburg (DE)
14.05.2016 • Pfingst Open Air 2016, Salching (DE)
26.-28.05.2016 • Ruhr Reggae Rummer, Dortmund (DE)
16.07.2016 • Café Nepomuk, Reutlingen (DE)
06.08.2016 • Havana Beach 2016, Hebertsfelden (DE)
20.08.2016 • Mountain Beach, Bergham (DE)
24.-27.08.2016 • Chiemsee Summer (Open Decks) (DE)
27.08.2016 • München (DE)
17.09.2016 • Sound-n-Arts, 96049 Bamberg (DE)
24.09.2016 • Inn Kurzfilmfestival, Braunau am Inn (AT

Diskografie

"Tribehoiz" EP (2016)
"Patchwork" EP (2014)
Video "Heid is da Dog" (2016)
Video "She Said" (2016)
Video "Unduska" (2014)
Video "Come Back" (2013)

Contact

Gabriel Spateneder
Tel.: +49 (0) 151 20518445
Mail: info@unduster.de
Electronic Press Kit by The UndusterImpressum